家族・旦那 旦那は連絡が1日から。普段進んで家事やる事もない共働きで私が娘連れて… 旦那は連絡が1日から。 普段進んで家事やる事もない 共働きで私が娘連れて出かけてる時に 色々買い物して大変だから待ち合わせしようとか言っても 嫌がるし 連休あって出掛けようよとか娘産まれる前に誘っても 面倒くさいと嫌がってたのに たまには1人でふらっとどこか出掛けたいだと? 最近は娘の相手もする様になったけど 相変わらず携帯片手だし 娘の相手以外はゲームしてる癖に。 こんな言葉でイライラするのは心狭いですかね?(;^ω^) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム 共働き 買い物 すたあ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント