※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ☺︎
子育て・グッズ

パパと2人でのお出かけが嬉しそうで、ママが寂しい気持ち。

お子さんはパパと2人でのお出かけの時、ママが行かなくても平気ですか?

いつも週末は3人で出かけるので、玄関出るときにママー!って呼ばれるのですが、今日は、体調不良でお留守番なので準備もせずにいたら、パパと2人で嬉しそうに出て行きました...しかも、行ってきますのギューして!って言うと、適当にハグしてバイバーイってあっさり...

寂しい...😭😭

コメント

リエ

娘も、問題ないです😊今日も2人でお出掛けで、娘はきゃっきゃっしてます。

まさに今、旦那とふたりで義実家に出かけて行きました
いつも3人一緒なので、ママ抜きでお出かけは今日が初めてです
ママまっててね!いってくるね!とハイテンションで出て行きましたよ😂

ほのち

お散歩とかよく2人で行ってくれます😊

あゆ

うちも全然平気ですね💦

寧ろ私と二人で出かけるほうが
パパ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パパがいい〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やだ〜助けて〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

こんな感じなので 私が居なくても全然平気です(*^ω^*)

tea.a

全然大丈夫です、むしろパパがいるときはパパにべったりで、こっちには全然きません😅

ゆーmama☆

うちも2人とも全然です!
パパ大好きで、パパとお出かけのときはササっと自分で用意してくれます笑

寂しい気もしますが、2人とも女の子だし今のうちかなー?と思ってます(^^)