子育て・グッズ 飲み方にこだわり?娘は牛乳はコップ、ストロー飲めますが、それ以外は🆖案… 飲み方にこだわり? 娘は牛乳はコップ、ストロー飲めますが、それ以外は🆖案件。 もう使いたくないですが、哺乳瓶なら全ての飲み物は🆗です。 私も缶のお酒はコップに移して飲む派です。 そんな感じなんですかね? わからない。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 飲み物 お酒 ストロー つぴこ(6歳, 7歳) コメント ぴょんすけ うちも哺乳瓶で麦茶は飲みたくないみたいです。 ストローだとゴクゴク飲むのに💨 こんなに小さいのに、一丁前にこだわりがあるんだなと感心してます😂 4月28日 つぴこ 飲み方だけの違いで中身は同じですもんね😅 もしかしたら味が変わるのかもしれませんが(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
飲み方だけの違いで中身は同じですもんね😅
もしかしたら味が変わるのかもしれませんが(笑)