※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっち
妊活

生理が遅れており、検査も陰性。妊娠の可能性について心配しています。高温期は続いています。

質問です。もう少しで生理くるのかと思っていたんですが、まだ来ません。
昨日茶オリがあり、本格的な生理かなと思っていたのですがとまってしまいました。
フライング検査しても真っ白で、よくわかりません。
こんな状況で妊娠しましたよっていう方はいますか?

まだ一応高温期キープしています。

コメント

seri

私も高温期がずーっと続き、その後検査薬すると1日ごとにうっすらから濃く出てきました笑
茶オリは着床の時にも出るらしいのでもしかしたらそうかもしれないですね!

• やっち

やっち

まだわからないですね💧
    こまま高温期キープしてくれたらいいのですけど。着床なんでしょうか?生理くるかもしれないし、生理くるなら早くきてーって思っちゃいます。

• 4月28日
maRio❇︎

私も今朝茶オリが出たきりで、でもフライング陰性で高温期ですが諦めてます💦ネットみたら茶オリから数日後に生理が本格的になるってひともいるみたいなので、、、。
でもお互い授かってるといいですねー♡着床出血でありますよーに!

• やっち

やっち

不安ですよね💧
    授かってほしいですね!お互いになりますように!!

• 4月28日