退会ユーザー
西松屋でセールやってましたよ🤔
うちはムーニーのテープタイプですが、税込999円でした(*´꒳`*)
アマビエ
アオキがだいたい900円台だと思います。
我が家はグーン、げんき、ムーニーでいつもアオキが安いのでアオキで買ってます
こんにちは
ドンキで安い時もあります!
さとちゃんママ
アオキが、マミーポコが800円くらいで、グーンが900円くらい、時々ですが、ムーニーが999円で売ってます😊
退会ユーザー
西松屋でセールやってましたよ🤔
うちはムーニーのテープタイプですが、税込999円でした(*´꒳`*)
アマビエ
アオキがだいたい900円台だと思います。
我が家はグーン、げんき、ムーニーでいつもアオキが安いのでアオキで買ってます
こんにちは
ドンキで安い時もあります!
さとちゃんママ
アオキが、マミーポコが800円くらいで、グーンが900円くらい、時々ですが、ムーニーが999円で売ってます😊
「オムツ」に関する質問
3歳の娘が2ヶ月近く寝てる時オムツに おしっこしていません。 日中はトイレで出来るし朝起きたらすぐ トイレに行ってます。 でも寝てるときにおしっこ行きたいと 言われたことがなく漏らすんじゃないかと不安で 今もまだ…
息子が胃腸炎で下痢をしています。多分ロタです、、、 毎回オムツの股の部分から漏れズボンにウンチが まあまあな量ついてしまいます😭 漏れないような工夫やおすすめのズボンの洗い方を 教えてください😭😭😭😭 ズボンは洗っ…
育児記録(授乳時間、オムツ変えた回数など)をつけてる人ってどれくらいいますか? 1人目の時は卒乳するまでつけていたのですが、正直めんどくさくて😥 完母であれば授乳間隔はあまり関係ないのですかね🤔? 便秘チェックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント