再来月アパートから新居に引っ越すのですが、主人がサービス業+日程が合…
再来月アパートから新居に引っ越すのですが、主人がサービス業+日程が合わない関係で引っ越しが1人になりそうです!
それはいいのですが、1人でもなんとかなりますかね?😳
一応業者さんに引っ越し作業は頼むから大丈夫かなと、思うのですが、1人で引っ越し作業された方いたらアドバイスなど頂きたいです🙇🏻♀️
ちなみにすぐ近くに実家があるので、娘は母親にそっちで見てもらって1人で荷ほどきしようと思っています☺️
旦那は14時以降なら休めそうな感じみたいですが、そんな時間なら逆に帰ってきてもらわない方がいいですかね?笑
- みか(7歳)
怪獣あんこら
引っ越しの立ち会いはご主人も立ち会った方が良いと思いますよ。💦
ma
引っ越しの立ち会い自体は一人でも大丈夫だと思いますよ😊
うちもサービス業で立ち会いは一人でした😂
ただ、アパートの引き渡しが引っ越し当日だと一人だと厳しいですが💦
14時以降でも手伝ってくれる旦那さんなら、いてもらった方がいいと思います✨
はち子
子連れで引っ越しひとりでしました!
わたしが正解だったなーとおもうのは、新居に夕方ネットスーパーで食料やら生活備品を届くように手配しておいたことです🙌💕
みか
皆さまありがとうございます😭❤️
結局なんとか合いそうな意味のわからない週の中日に引っ越しになりました(笑)
皆様の体験談を聞けたので予習ができてとてもためになりました😭🙇🏻♀️
コメント