その他の疑問 愛知県で売ってるのみた方いたらどこにあったか教えてください😊 愛知県で売ってるのみた方いたらどこにあったか教えてください😊 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 愛知県 みー コメント ミィ 昨日買って飲みました笑 ほやほやすぎてびっくりしたので🤣 あたしは昨日三好のイオンで買いました! あとこの前安城のザ・モールでも見かけました! お住まいはどの辺りですか?💦 4月28日 みー 美味しかったですか? 愛知の西です! イオンに売ってる感じなんですかね? 4月28日 ミィ 普通のオレンジジュースよりもきもち酸っぱさがあるかなーって感じですがあたしは美味しくて好きですよ☺️ 西なんですね🖐️ 恐らくイオンなら取り扱いがあるかなーと思います💦 4月28日 みー ありがとうございます!💖 飲んでみたくて✨✨ イオンで見てきます😊 4月28日 ミィ いえいえ✨ お近くのイオンになかったらすいません😣💦⤵️ あることを願ってます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
美味しかったですか?
愛知の西です!
イオンに売ってる感じなんですかね?
ミィ
普通のオレンジジュースよりもきもち酸っぱさがあるかなーって感じですがあたしは美味しくて好きですよ☺️
西なんですね🖐️
恐らくイオンなら取り扱いがあるかなーと思います💦
みー
ありがとうございます!💖
飲んでみたくて✨✨
イオンで見てきます😊
ミィ
いえいえ✨
お近くのイオンになかったらすいません😣💦⤵️
あることを願ってます✨