母子同室2日目。am0:00🐔「俺、この授乳が終わったら寝るんだ…( ³ω³ ).…
母子同室2日目。
am0:00
🐔「俺、この授乳が終わったら寝るんだ…( ³ω³ ).。zzZ」
赤子「びえええええん」
🐔「寝ない…(白目)」
1人目の時
🐔「おっぱいあげて…抱っこして…置いたら起きちゃう…泣きっぱなしだとお隣さんに迷惑かかる…どうしようどうしようどうしよう……」
2人目
(ピンポーン)
🐔「すみませーん、赤ちゃん寝ないので2時間ぐらいナースステーションで預かってくださーい」
- ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
🐔さん(*≧艸≦)
同室お疲れ様です(*≧艸≦)
2人目の余裕ですねー😊
うちも絶対同室じゃなきゃだめって感じじゃなかったんで、結構預けてました(笑)
ぱちぱち
分かります(笑)
私もう既に添い乳してます(笑)
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます😆
上の子で手に入れた最強武器を、初っ端から使っていくスタイル🤣
わかりますわかります(笑)
そこまでして寝たいです(笑)- 4月28日
ありがとうございます😆😆😆
1人目の時は意味もわからず、入院中も1人で頑張ってしまって…(笑)
預かってもらえるの助かりますよね( ^ω^;)
お母さんが眠いタイミングと赤ちゃんが眠いタイミングが、絶妙に噛み合わないです(笑)
退会ユーザー
うちの娘日中ほとんどねてばかりで助かってますヽ(* 'ー')ノ
噛み合わないと辛いですよね💦
退院したらやるしかないから、入院中くらいはゆっくりしたいですもんね💦
羨ましいです(;°;∀;°;;)
うちの子夜も昼も3時間とか平気で起きてて💦
上の子こんなに起きてたかなー(-ω-;)ウーン
入院中はドンドン預けて(特に夜間!)少しでも寝たいと思います(*`ω´*)