コメント

mama
私は過去にその時は流産でしたが、排卵くらいから出血してて、でもタイミングとってずっと生理予定日すぎまで出血してました。そのまま流産になって出血が増えていきました💧結局原因は不明です、、
出血の場所が子宮からの出血だったら、着床の邪魔しちゃうかなと心配ですが、頸がんとかなんか違う病気とかも心配です💦タイミングで入り口が傷ついてるだけならよいですが、、
mama
私は過去にその時は流産でしたが、排卵くらいから出血してて、でもタイミングとってずっと生理予定日すぎまで出血してました。そのまま流産になって出血が増えていきました💧結局原因は不明です、、
出血の場所が子宮からの出血だったら、着床の邪魔しちゃうかなと心配ですが、頸がんとかなんか違う病気とかも心配です💦タイミングで入り口が傷ついてるだけならよいですが、、
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
咲
流産に繋がるんですかね……
ずっと少量の出血でした……?
mama
ずっと少量の出血でした!私の場合、流産率が高いので流れてしまいましたが、出血しててもちゃんとくっついて育つ人は育ちますよ!
咲
まず……今妊娠してるのかすらわからないですよね😞
mama
そうですね💦心配な気持ちはわかります!明けまで続いたら病院に行った方がいいです(*´`)
咲
そうですよね😖😖
そのまま生理予定日まで続いたら
妊娠はしてないってことですよね?😞
mama
んー私はしてたのでそれはわかりませんが、生命力の高い子ならそのまま流産とかにならず妊娠もしてるかもですが!とりあえず様子みて病院かかってくださいね(´ω`)
咲
そうですよね😖😖
明けまで様子見ます……
mama
出血早く止まるといいですね(>_<)