コメント
さみー
トランサミン錠は医師または薬剤師に相談となってるので自己判断でのふくろうはオススメしません。
のど飴も医薬品分類のものは、舐めないほうがいいそうです😭
民間療法ではありますが、はちみつ大根がいいようですね。
私は喉が痛いときは、はちみつ、しょうが、レモンをお湯に溶かしたものを飲むんですが、痛み緩和されますよ
さみー
トランサミン錠は医師または薬剤師に相談となってるので自己判断でのふくろうはオススメしません。
のど飴も医薬品分類のものは、舐めないほうがいいそうです😭
民間療法ではありますが、はちみつ大根がいいようですね。
私は喉が痛いときは、はちみつ、しょうが、レモンをお湯に溶かしたものを飲むんですが、痛み緩和されますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
日中、1人で2人見るのってほんっとに大変だ、、 わかってはいたけど、こんなに大変なんだって改めて実感してる まだ上の子だけの時は1人で見るの余裕だったけど、2人もってなるとまじで相当大変すぎる、、 怒りたくないの…
小学1年娘、国語が苦手で 文を読むのにカタコトで必死に読むから 内容もあまり覚えていない。 文を読んで書き取るのも一緒にいないと なかなか難しいです。 あと自分の感想を書く事も苦手で、 手紙や一言感想とかも時間が…
発達障害で子どもを産むこと…娘がASDだけどもし子どもが欲しいって言われたら応援してあげられるかな💦 娘を産んでから気が付いたけど私もなんらかの発達障害っぽいし…私達の時代は発達障害がメジャーじゃなかったから自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もっけ
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず、処方していただいた薬局が24時間やっているところだったので今から電話して、薬剤師さんに相談してみます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さみー
誤字です
ふくろう→服用
さみー
妊娠中に体調崩すと辛いですよね。
無理なさらずに休める時に休んで下さいね。
あ、トランサミン錠を処方されたのが、今回の受診ではないと、処分するように言われるかもしれません😥