※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お出かけ

大分市の南大分スポーツパークに行かれた事がある方に質問です。駐車場…

大分市の南大分スポーツパークに行かれた事がある方に質問です。
駐車場は、何台ぐらい停めれるかわかる方がいましたら、教えてください😄
宜しくお願いします😌

コメント

ぷぅー

何台かははっきりしませんが広めの駐車場でしたよ(><)
答えになっておらずごめんなさい🙏

• そら

そら

お返事ありがとうございます😊
    広い駐車場があるんですね‼️
    いいえ😆教えていただきありがとうございます😊

• 4月28日
へい

スポーツパーク前にたくさん駐車場があり、体育館の前にも止められます。
4.50台は止められるでしょうが、体育館でバスケ等の大会や練習があるとすぐ埋まってしまいます。

• そら

そら

スポーツパーク前にたくさん駐車場あるんですね‼️40〜50台停めれそうなら助かります‼️
    早めに行けば大丈夫な気します😌
    教えていただきありがとうございます😊助かりました‼️

• 4月28日
ママリ

桜が咲いてる時に休日にお花見に行きました🌸すごい多かったですが、駐車場の隣の土だけの広いスペースがその時は駐車場化してました!線がないので停めれるだけみなさん停めてました😅停めすぎてちょっと通るのに狭くなってる部分もできてしまうぐらいなので何台とは言い切れませんがかなりの台数停めれそうでした❣️

• そら

そら

かなりの台数停めれそうなんですね😌教えていただきありがとうございます😊助かりました‼️

• 4月28日