コメント
ぱんだ
その一言出せるだけエラいですよー👏✨✨
私なら言わない😑💔
ましてお子さん2ヶ月とかだったら文句タラタラ言っちゃう。
いいよねー好きに飲みに行けてーとか😅
ジャンジャン🐻
わたしもひとりめのちょうどその頃、ストレスたまって冷凍ご飯投げつけました💓
旦那だけ何も変わらない生活でストレスしかなかったです。🤣
-
たまご
男って、妊娠中も育児中も何も変わらないからいいですよね。さっき帰ってきて、飲んだ後ラーメンも食べてきて美味かった〜。と言われてカチン💢少しでも早く帰ってきて手伝おうという気は無いんでしょうかね💢
- 4月28日
-
ジャンジャン🐻
ないですね😊
手伝う気があるなら、遠慮なしに飲みには出かけないでしょう。😊
殺意湧きますよね😊- 4月28日
-
たまご
本当に腹立つことばかりです。たまに手伝ったかと思えばドヤ顔で偉そうな感じで、やっといたよ〜って、お前の子供でもあるんやからやって当たり前や💢ってなります😅そもそも、手伝うってなに?2人でやって当たり前です。あなたも親ですよね?ってなります😅
あ〜、考え出すとイライラが止まらない😂- 4月28日
-
ジャンジャン🐻
めっちゃわかります🤣
やっといたよ。
だからなに??ですよね🤣🤣
今度行くときに冷凍ご飯ぶん投げてやってください。
あんたはうまいもん食っていいご身分だな。
わたしの飯はこれだー❗️❗️って❗️🤣
あれ、カッチカチなのでヒットするとすっきりしますよー。わら- 4月28日
-
たまご
ほんとそれです!!で?ってなります。ありがとうとか絶対言ってやりません😊
冷凍ご飯、明日から常備しておきます👮🏻♂️コントロールの練習もしておきます👮🏻♂️- 4月28日
クミ
わかります!
でも、居ても役に立たないと思って、気が楽だと思うようになりました。(笑)
-
たまご
うちの場合、夫が看護師で結構役に立つので早く帰ってこいってなります😓
男の人が羨ましくなっちゃいます。- 4月28日
-
クミ
私、看護師なんでわかりますが、飲み会も結構日頃のチームワークに重要なんですよね…。
確かに役に立ちますね。(笑)- 4月28日
-
たまご
そうなんですね😮!!
今年、配属先が変わり男性看護師ばかりのところになったみたいで飲兵衛が多くて夜中の3時とかまで付き合わされちゃうみたいです😨- 4月28日
-
クミ
あ~。
それは暫くあるかもしれないですね。
男性看護師って、団結力あるんで。
旦那さんも3時までご苦労様です。- 4月28日
たんたんmama 🐰💜
出る時は 気持ちよく行ってらっしゃいーって
できるんですが時間が経って
こどもたち寝たあとに いろいろと思いが
混み上がってきて ちょーイライラしてしまいます😱笑
たまご
自分の気持ちを深〜いところに押し殺して言ってます😂
本当、なんでも好きなこと出来て自由な時間があっていいよねーと嫌味で言ってやりたいです😠