雑談・つぶやき 夕飯を早い時間に食べたせいでお腹が、、、、すいた、、、産後、母乳の… 夕飯を早い時間に食べたせいで お腹が、、、、すいた、、、 産後、母乳のおかげか とても食欲が旺盛になり 母乳育児なのに痩せる気がしません🤪 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 産後 母乳育児 ゆっち(5歳11ヶ月) コメント iLY 同じく食べまくってます🤣 1ヶ月検診後から徐々に頑張ります🙋🏻♀️💦(笑) 4月27日 ゆっち 体重計置いてないので 1ヶ月検診が怖いです😱笑 今までお茶碗並盛で足りてたのに 大盛りでも足りなくて主人に引かれます🤣 4月28日 iLY 授乳してると食べても食べても増える事ないのできっと大丈夫ですよ!🤣(笑) 同じく大盛り食べてます🤤❤️ 朝も食パン2枚にヨーグルトぺろりです💦 私は里帰り中で母が授乳してるんやからと大量に作って出されるのでやばいです(笑) 間食もしまくりで夜中の授乳後はパンを食べるのが日課になりました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
体重計置いてないので
1ヶ月検診が怖いです😱笑
今までお茶碗並盛で足りてたのに
大盛りでも足りなくて主人に引かれます🤣
iLY
授乳してると食べても食べても増える事ないのできっと大丈夫ですよ!🤣(笑)
同じく大盛り食べてます🤤❤️
朝も食パン2枚にヨーグルトぺろりです💦
私は里帰り中で母が授乳してるんやからと大量に作って出されるのでやばいです(笑)
間食もしまくりで夜中の授乳後はパンを食べるのが日課になりました😂