コメント
ちぃこ
使ってますが、ストローで飲めるようになった子にはあまり向かないかな?という印象です。
リッチェルのいきなりストローマグで飲めるようになり、コンビの使いましたがちびちびとしか出ないからか疲れちゃうみたいですぐ飲まなくなりました笑
コップも同じくちびちびですが、食いつきは良いです✨
さちこ
昨日から初めてコップを使い始めました‼️
先週は小さな器で麦茶をあげていたのですが、口からダダ漏れで首元ビショビショでした💦笑
ラクマグはこぼれず飲めてます♪ちょびっとずつしか出てなさそうですが、初めてにはこのちょびっとがお口に入るちょうどいい量のようです☺️
漏れないストローはまだ使ってないので分からないです、すみません💦
他のものを使ったことがないので比較のしようがありませんが、見た目も可愛いですし漏れもなさそうなので気に入ってます♪
-
梨
ラクマグはこぼれず飲めているんですね😍💡
お口に入るちょうど良い量なんですね😌✨
購入してみようと思います!🙌💡- 4月28日
梨
回答ありがとうございます😄💡
ちびちびとしかでないんですか😲💦
まだストローでは上手く飲むことができないのですが、飲めるようになったら不要になるということですかね💦💦
ちぃこ
多分吸う力が結構いるのかなという印象です(TT)
飲めるようになったらいらないと思います。
ただ娘は1度目からこれで吸えていて、そこからリッチェルのやつに変えたら普通に吸えるようになりました!
リッチェルのやつだとたくさん出てくるので口からだだ漏れです笑
そんなに高くないので試して見てもいいかなと思いますよ!
練習にはとても良いかと思います!
梨
なるほど!吸う力が必要なんですね😄💡
そうですね、試してみようと思います✨
ありがとうございます😆