妊活 今風疹の予防接種を受けてるので妊活禁止なのですが、排卵してるか不安… 今風疹の予防接種を受けてるので妊活禁止なのですが、 排卵してるか不安なため基礎体温だけ測ってます。 のびおりが終わってから日にちたつし、アプリの予測日終わってます。 高温期1日だけで今低体温並みに基礎体温が低いです💦 無排卵かなと心配してます。 妊活始める前に病院にいったほうがいいですか? 何の検査でわかるのでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 基礎体温 予防接種 病院 アプリ 高温期 妊活 無排卵 のびおり c-mam(8歳) コメント ままり 排卵検査薬ならわかります 4月27日 c-mam コメントありがとうございます! 来月からやってみます(^^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
来月からやってみます(^^)