コメント
なお
かなりめんどくさいですね。
分かりました的なことを言ってほっとくとか?業務に差し障りない程度で。
アイツに言ってもダメだと分からせば、他に言っていくのかな?😅
たろうちゃん
上司が「文句あるならオレに」って言ってくれたなら、電話きたら代わってもらっては?σ^_^;
-
まーむ
その2人自体そんなに仲良くなくて、こないだ電話で喧嘩?してました💧そしてそのあと嫌な方が私に文句を言う…みたいな😢
おっさん同士勝手にやってくれーって感じです(><)- 4月28日
まーむ
ほんといい歳のおじさんが細かく色々言ってきて面倒くさくなります💦最初はほっておいたのですが、あの件どーなった?など覚えているので対応せざるを得なくてT_T
決定権は私にない、と言ったら機嫌悪くなるしで、扱いに困ってます💧私の上司は文句あるなら俺にって言っておいてって感じで直接対応はしてくれず(T_T)
なお
上司も疎ましく思っているのでしょうね😅
ある程度、まだ出来ていないとほっとく、フェードアウトは難しいでしょうか?
まーむ
たぶんそうだと思います💧転勤してきた方で前の所はこうだったーなど色々文句があるようで(T_T)
フェードアウトしたいですが仕事上難しくって😢
なお
フェードアウトが難しいならやっぱり上司に変わってもらいましょう♡´・ᴗ・`♡
まーむ
ですよね!
私の上司に振って、その方の対応はなるべく避けていきます😔