コメント

ママちゃん
私も腸の内視鏡2回した事あります😊
麻酔使いますか?
私は帝王切開で産んでて、お腹の痛みに弱いので麻酔使ってもらいました。
ママちゃん
私も腸の内視鏡2回した事あります😊
麻酔使いますか?
私は帝王切開で産んでて、お腹の痛みに弱いので麻酔使ってもらいました。
「旦那」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 このくらいの月例に対する厳しすぎる基準ってどこまでだと思いますか? 最近ご飯食べるのをいやがり少ししか食べないので 食べないならいちごないよとか私が言うと旦那が わからないんだから言…
旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉しいとかありますか? 現在生後7ヶ月です。私も旦那もその子に会ったこ…
旦那に弁当のおかずと夕飯が同じって文句言われたのほんと腹立つ。もう自分で作れよ(笑) 旦那夜勤だからこっちはワンオペの中弁当用意して、帰ったらお腹すいたって言うからご飯あるよ!って出したら、 これ?これ昼に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
nyaomaru12
コメントありがとうございます。
麻酔使います。
病院で「若い人は痛みに敏感なので、麻酔使ったほうがいいですよ」と言われ使うことにしました。
胃カメラくらいしか痛みに耐えたことがなく、痛みに耐える自信がないので、娘には悪いけど麻酔に頼ることに。
検査への不安、検査の結果何か悪いものが見つかるかもという不安、きちんと授乳を中断できるかの不安、後日娘がそのハズミで卒乳しないか不安(1歳ですがまだ個人的には授乳を続けたいです)。いろんな不安があり、ついつぶやいてしまいました。
麻酔で眠っていたら、あっと言う間に終わるものでしょうか。
ママちゃん
私は1回目は麻酔なしで痛み止め注射だったのですが、注射1本では効かず2本打ちました💦
なので次は麻酔だったのですが、全身麻酔ではなかったので、意識は朦朧としていましたが感覚はなかったです。
麻酔してるなら、痛みもなく終わると思います。
血便が出てるとの事ですが、私も血便が出ていて内視鏡検査を行いました。
潰瘍性大腸炎と診断されましたが、全然普通に過ごせてます😊
nyaomaru12
麻酔で痛みもなく終わるならちょっと安心です。検査に対する不安がやわらぎました。ありがとうございます(^^)