コメント

退会ユーザー
今どき14.15歳でママやってますって人が普通になってきてるので、
20歳なら、まっっっったく
これっぽっちも、え?とはなりませんよ♡♡😌✨
大丈夫です!
というか、成人ですし!!(笑)
自信もってください!😊✨
でも、20歳にみえず若くみえるの羨ましいです😆❤❤❤❤❤

🧸🫧
私は20歳ママさんすごいなぁ😭って思います😭❤️
尊敬します!!
私もどちらかと言うと幼い顔立ちですが25歳になった今若く見られるのでラッキー🤞と思ってます🤣❤️
-
m i
ありがとうございます😭🌸
本来喜ぶところですよね!ポジティブに捉えて頑張ります☺️- 4月27日

chika♥
私も20歳です😊
逆に私は昔から老けてみられてるので羨ましいです😊💗
見た目なんか関係ないですよね!!
若くてもちゃんと頑張ってるんですし!!
全然気にしなくて平気ですよ(✧Д✧)✨
もっと若いママ周りにも居ますが全然え。とかならないです☺️
-
m i
同い年ママさん!コメント嬉しいです😊ありがとうございます😭🌸
- 4月28日

吏桜(りお)
凄くわかります😭
子供産むまでは殆どゲームセンターやカラオケなんかで年確されるような人でした✋
多分肌弱くて化粧しないってのが原因&チビってのが原因ですが( ´・ω・`)
産んでからも旦那にはお姉ちゃんが抱っこして俺シングルファーザーみたいな見た目だなぁって言われる始末...
褒められてるのか貶されてるのか...
低身長だとやっぱり大きくなる子供を抱くのもお世話してるのかさせられてるのかって感じで見えるみたいですね( ´・ω・`)
なので無理してるのかもしれないけれどお母さんっぽいコーデ?をするようにしました笑
年相応だけどお母さんっぽいコーデを心がけると少しはマシかもです!
-
m i
そうなんですね、、お母さん!って感じになりたいです。なるほど!!好きな服着てましたがお母さんコーデ実践してみます。ありがとうございました😊✨
- 4月28日
m i
ありがとうございます…😭!
自信持たなきゃですね😭✨