※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m i
雑談・つぶやき

私は20歳です。外出すると、えっ?みたいな顔で見られるのがすごく嫌です…

私は20歳です。外出すると、えっ?みたいな顔で見られるのがすごく嫌です。若いからって言われないように私なりにここまで頑張ってきましたが、見られすぎると恐縮して自信が無くなって外出するのが嫌になります。見た目は至って普通ですが、身長は低いし多分顔が幼いから子供が子供を抱っこしている風にしか見えないのかなとか色々考えてちゃいます。母親としていじいじしてられないし気にしないようにしてましたが、やっぱり気になります。 大人っぽくなりたいな〜😭

コメント

今どき14.15歳でママやってますって人が普通になってきてるので、
20歳なら、まっっっったく
これっぽっちも、え?とはなりませんよ♡♡😌✨
大丈夫です!

というか、成人ですし!!(笑)
自信もってください!😊✨

でも、20歳にみえず若くみえるの羨ましいです😆❤❤❤❤❤

• m i

m i

ありがとうございます…😭!
    自信持たなきゃですね😭✨

• 4月27日
🧸🫧

私は20歳ママさんすごいなぁ😭って思います😭❤️
尊敬します!!

私もどちらかと言うと幼い顔立ちですが25歳になった今若く見られるのでラッキー🤞と思ってます🤣❤️

• m i

m i

ありがとうございます😭🌸
    本来喜ぶところですよね!ポジティブに捉えて頑張ります☺️

• 4月27日
chika♥

私も20歳です😊
逆に私は昔から老けてみられてるので羨ましいです😊💗

見た目なんか関係ないですよね!!
若くてもちゃんと頑張ってるんですし!!

全然気にしなくて平気ですよ(✧Д✧)✨
もっと若いママ周りにも居ますが全然え。とかならないです☺️

• m i

m i

同い年ママさん!コメント嬉しいです😊ありがとうございます😭🌸

• 4月28日
吏桜(りお)

凄くわかります😭

子供産むまでは殆どゲームセンターやカラオケなんかで年確されるような人でした✋
多分肌弱くて化粧しないってのが原因&チビってのが原因ですが( ´・ω・`)

産んでからも旦那にはお姉ちゃんが抱っこして俺シングルファーザーみたいな見た目だなぁって言われる始末...
褒められてるのか貶されてるのか...
低身長だとやっぱり大きくなる子供を抱くのもお世話してるのかさせられてるのかって感じで見えるみたいですね( ´・ω・`)
なので無理してるのかもしれないけれどお母さんっぽいコーデ?をするようにしました笑
年相応だけどお母さんっぽいコーデを心がけると少しはマシかもです!

• m i

m i

そうなんですね、、お母さん!って感じになりたいです。なるほど!!好きな服着てましたがお母さんコーデ実践してみます。ありがとうございました😊✨

• 4月28日