子育て・グッズ 浜松市で大人用のきれいめでシンプルなリュックを探しています。種類豊富なお店を教えてください。 静岡県浜松市に住んでいます! 大人用のリュックを探しています。 親子遠足などに使いたいです☺️ きれいめ、シンプルなものがいいなーと 思っていますが どこのお店が種類豊富ですか? 分かる方がいたら 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 親子 リュック 静岡県 浜松市 遠足 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♡♡♡ 🌹 私も親子遠足用に 志都呂で アネロのリュック買いました🥰 4月27日 ゆき コメント ありがとうございます😊 志都呂行く予定あるので 見てみます💓 アネロのリュックは やっぱり人気ですね!! 4月29日 ゆき すみません😭 追加で失礼します🙇♀️ 志都呂のどこの店舗に 置いてありますか? 4月29日 ♡♡♡ 🌹 ワンズテラスです🥰 アネロなのに アネロっぽくないところが良くて ポケットも沢山あります! ちなみにユニクロのリュックも 今1990円になってて アネロより半額の値段で 見た目も作りも似ていて 良かったですよ😍 4月29日 ゆき ありがとうございます💓 助かりました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます😊
志都呂行く予定あるので
見てみます💓
アネロのリュックは
やっぱり人気ですね!!
ゆき
すみません😭
追加で失礼します🙇♀️
志都呂のどこの店舗に
置いてありますか?