けー
デュファストンは排卵誘発はしないので排卵するタイミングはご自身の体のリズムになりますよ。
ちょこ
私の場合は大体2~3日後に生理がきます。
1度飲み終わってないのに、生理がきたこともありますが😂
けー
デュファストンは排卵誘発はしないので排卵するタイミングはご自身の体のリズムになりますよ。
ちょこ
私の場合は大体2~3日後に生理がきます。
1度飲み終わってないのに、生理がきたこともありますが😂
「デュファストン」に関する質問
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント