妊娠・出産 つまらないことで、申し訳ありません (笑)次の検診はまだですが、補助券… つまらないことで、申し訳ありません (笑) 次の検診はまだですが、 補助券に氏名などの記入をいましていて。。 フリガナ と書いてるのに 平仮名でふりがなをかいたんですが。。 このままでも大丈夫でしょうか?? 訂正印とかして カタカナに変えたほうがいいのかな?とふと思い。。(笑) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 夫 検診 補助券 カタカナ りくとホジッチ(8歳) コメント リリー 用紙を出す時に、病院の事務の方に聞いてみてはいかがでしょうか? 次回から気をつければいいかと思います(^^;; 3月4日 りくとホジッチ 無心で書いてて。。 うぉ!!てなりました😭(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
無心で書いてて。。
うぉ!!てなりました😭(笑)