mari
多機能じゃなくても良ければコニー激推しです✨
うちはダントツで口コミの良かったエルゴ買いましたが娘はお嫌いらしくて泣きますが、コニーは一発で寝てくれます🥺
アウター羽織ってもガンダムみたいにならない所もお気に入りです💕
mari
多機能じゃなくても良ければコニー激推しです✨
うちはダントツで口コミの良かったエルゴ買いましたが娘はお嫌いらしくて泣きますが、コニーは一発で寝てくれます🥺
アウター羽織ってもガンダムみたいにならない所もお気に入りです💕
「抱っこ紐」に関する質問
旦那、仕事してるから忘年会に行ってパーっとしたい気持ちはわかるけど、、、 気軽に行ける感じが本当に羨ましい😞😞 行っても良い?って一応聞いてくるけどさ、 普段の飲み会の頻度はかなり減ってるし、ダメ!とは言えな…
こういうモコモコのベストを着せるとしたら何月から何月くらいにしますか? ちなみに新潟なので雪も降ります! 車移動がメイン•冬に外を散歩することはまずないです。 出かけるとしたら屋内の商業施設がメインです。 屋…
お出かけの時、3ヶ月の赤ちゃんどう運んでますか? いつもガーゼのタオルケットで適当に包んでいるのですが、よくはだけます。 なんかいいのないかなぁ…と。 抱っこ紐あるのですが、新生児用でもまだ首がすわりきってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント