子育て・グッズ 10ヵ月の息子のスタイしゃぶりが止まりません。大概ネムクなると、スタ… 10ヵ月の息子のスタイしゃぶりが止まりません。 大概ネムクなると、スタイをしゃぶってびしゃびしゃ 服まで濡れます。 最近では、スタイをつけたらすぐしゃぶりだすようになり、1日に5枚以上替えてます。 おしゃぶりは嫌いみたいでなげます 辞めさせる方法はないでしょうか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 3 おしゃぶり スタイ 息子 服 ガロンチョ(10歳) コメント ちびすけ♪ うちもスタイを食べたりしてます‼︎笑 たまにガーゼも‥笑 そこまでびしょ濡れにはならないですが、やめさせようとしてもすぐに食べるので、もう諦めてます‼︎笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント