ちびすけ♪
うちもスタイを食べたりしてます‼︎笑
たまにガーゼも‥笑
そこまでびしょ濡れにはならないですが、やめさせようとしてもすぐに食べるので、もう諦めてます‼︎笑
ちびすけ♪
うちもスタイを食べたりしてます‼︎笑
たまにガーゼも‥笑
そこまでびしょ濡れにはならないですが、やめさせようとしてもすぐに食べるので、もう諦めてます‼︎笑
「スタイ」に関する質問
コニーのスタイを購入しました!まだ到着待ちです。 最初は何も考えていなかったのですが、いろいろ調べているとトコジラミのことが出てきました。 コニーのスタイを購入された方、洗濯前に熱湯消毒とかしましたか? そこ…
紙おむつ外れて気付いたことがある… 外出先での商業施設とかスーパーとかにキッズトイレ(洋式の)🚽が少ないことに…😱 補助便座あっても家と違うから座ってくれず、臭い😣💦と言ってトイレにも入ってくれず… 自分が小さい時…
卒業式の母(私)の服装がネイビーのセットアップ予定です。 この場合みなさんから何色のバッグを持ちますか? 手持ちのブラウンのバッグにしようかと思っていましたが、少し大きめなのと色合い的にどうだろうと思ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント