ちびすけ♪
うちもスタイを食べたりしてます‼︎笑
たまにガーゼも‥笑
そこまでびしょ濡れにはならないですが、やめさせようとしてもすぐに食べるので、もう諦めてます‼︎笑
ちびすけ♪
うちもスタイを食べたりしてます‼︎笑
たまにガーゼも‥笑
そこまでびしょ濡れにはならないですが、やめさせようとしてもすぐに食べるので、もう諦めてます‼︎笑
「スタイ」に関する質問
2歳息子、最近体力がついて寝なくなった割に、 午前中(10時半とか11時頃)にバス乗って駅前に出ようとすると ほぼ確実にバスの中で寝てしまいます😭😭😭 今日も駅についてすぐトンボ帰りです。。 親としては買い物とかで体…
さっきの出来事 娘のオムツを替えてオムツはかせようと思ったらなくて (オムツ替える時に手の届く場所にオムツ用意してます) あれ、準備したはずなのにな〜と新しく出して オムツはかせて気づきました。 …既にオムツはい…
自称ダラダラ主婦。 世の中にどれくらいいるんでしょう… 育児も家事も最低限… アリとキリギリスなら完全にキリギリスタイプな自分やばいな…とは思うのですが、 同じような方いるんですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント