はじめてのママリ🔰
おすすめというか、うちは哺乳瓶がピジョンだったのでピジョン使ってました!
combiを使ったらぺっと吐き出されてしまったので、お子様とおしゃぶりの相性はあると思います💦
ちなみに、うちは半年過ぎた頃に指しゃぶりばっかりになり、おしゃぶり卒業したのですが、1歳現在指しゃぶり健在です😂
はじめてのママリ🔰
おすすめというか、うちは哺乳瓶がピジョンだったのでピジョン使ってました!
combiを使ったらぺっと吐き出されてしまったので、お子様とおしゃぶりの相性はあると思います💦
ちなみに、うちは半年過ぎた頃に指しゃぶりばっかりになり、おしゃぶり卒業したのですが、1歳現在指しゃぶり健在です😂
「指しゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月です。 ママ(私)よりも、おもちゃよりも、自分の指が大好きな赤ちゃんいますか? 手を見つけて、指しゃぶりするようになってから、ずっとしゃぶっています… 指しゃぶっていれば、1人でも平気だし、セルフねんね…
もうすぐ4歳… 睡眠時の無意識下の指しゃぶりがやめられません… 起きてる時は全くしなくなりましたが、保育園の昼寝や、家でドクターサム(防止器具)を付け忘れた時には、親指にゆびたこが出来かけます…😣 3歳検診や歯…
なんか怒るというか子供を泣きはしないけど悲しませて寝かして、その寝顔見て何してんだろって自分が情けなく毎夜思います。 私と一緒に同じサークルの中にいて一緒にゴロンしてテンション上がって中々寝れなくて遊んじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント