コメント
のん
うちは義実家近いですが、お年玉のみでほかなんも貰ったことないです(笑)
息子の子供より娘の子が可愛い言うし、あまり気にしてないですけどね😁
私の母は子供たちに色々買ってくれたり旅行に連れてってくれたりしますよ✨
あか
うちも義実家からはお年玉、誕生日はなし。出産祝いなどもないです!
はじめは、孫の誕生喜んでもらえてるのかな?と心配しましたが、今は、それぞれの家庭のやりかたがあるんだなーと思えてます。
のん
うちは義実家近いですが、お年玉のみでほかなんも貰ったことないです(笑)
息子の子供より娘の子が可愛い言うし、あまり気にしてないですけどね😁
私の母は子供たちに色々買ってくれたり旅行に連れてってくれたりしますよ✨
あか
うちも義実家からはお年玉、誕生日はなし。出産祝いなどもないです!
はじめは、孫の誕生喜んでもらえてるのかな?と心配しましたが、今は、それぞれの家庭のやりかたがあるんだなーと思えてます。
「親」に関する質問
持病の甲状腺の病院に行ったら 40分待ちって書いてあったのに 呼ばれたのは1時間40分後、、、 息子も一緒に待ってくれて帰りは寝てくれてほんと助かる いい子すぎ😭 いつも親の都合で振り回してごめんね、、、
旦那が、実母や義母の持ってきてくれたご飯を食べません。 私の実家も義実家も、車で15〜20分で行ける距離なので、たまにおかずのお裾分けを貰うこともあるのですが、食卓に出してもなぜだか旦那がほとんど食べません。 …
無知のため相続についてどなたか教えてください😭 夫は4人兄弟で、姉、姉、兄、夫です。 夫の親がどちらもいなくなり仮に5000万相続するとなったら、兄弟に均等に金額は割り振られるものなのでしょうか? 夫の兄が、旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね!
あ、でも義実家は結構旅行に連れてってくれます…それでもじゅうぶんですかね😊💦💦
のん
旅行連れてってくれるなら充分ですよ😁
うちは義姉の子供がよく義実家に泊まりきてくるからか旦那が親に負担かけたくない言ってあまりうちの子供たちは連れて行かないです✨
たまに遊び行って顔見せる程度です🤣