コメント

のん
うちは義実家近いですが、お年玉のみでほかなんも貰ったことないです(笑)
息子の子供より娘の子が可愛い言うし、あまり気にしてないですけどね😁
私の母は子供たちに色々買ってくれたり旅行に連れてってくれたりしますよ✨

あか
うちも義実家からはお年玉、誕生日はなし。出産祝いなどもないです!
はじめは、孫の誕生喜んでもらえてるのかな?と心配しましたが、今は、それぞれの家庭のやりかたがあるんだなーと思えてます。
のん
うちは義実家近いですが、お年玉のみでほかなんも貰ったことないです(笑)
息子の子供より娘の子が可愛い言うし、あまり気にしてないですけどね😁
私の母は子供たちに色々買ってくれたり旅行に連れてってくれたりしますよ✨
あか
うちも義実家からはお年玉、誕生日はなし。出産祝いなどもないです!
はじめは、孫の誕生喜んでもらえてるのかな?と心配しましたが、今は、それぞれの家庭のやりかたがあるんだなーと思えてます。
「親」に関する質問
専業主婦の母親に精神的に追い詰められて心えぐられてる!部屋が汚いことで… うん部屋は綺麗な方がいいに決まってるし、気力があれば片付けたいよ!共働きで、土日夫は休みではないし、疲れすぎて気力がないよ! 奨学金…
親の呼び方について みなさんのお子さんは親(自分たち)のことを何と呼ばせていますか? ママ、パパがいいなぁ、でも年頃になったらどうなるんだ?とか かか、とと、だと年頃になった時お母さん、お父さんにスムーズに…
こんにちは 愚痴ってもいいですか? 自分がとても見窄らしく、惨めに見えます。 子供5人います、まだ皆小さいです。 毎日、掃除洗濯、ごはん作り、子供たちの世話 子供は好きですが、私って家政婦なんか?って思うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね!
あ、でも義実家は結構旅行に連れてってくれます…それでもじゅうぶんですかね😊💦💦
のん
旅行連れてってくれるなら充分ですよ😁
うちは義姉の子供がよく義実家に泊まりきてくるからか旦那が親に負担かけたくない言ってあまりうちの子供たちは連れて行かないです✨
たまに遊び行って顔見せる程度です🤣