※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

義実家と月1位でありますがおもちゃとかなにもいつも買ってもらわないで…

義実家と月1位でありますがおもちゃとかなにもいつも買ってもらわないです。。
クリスマスもお年玉もなかったです…遠方だからーとかではないのでたまに会ってるのにないのはなんでだろうとふと思ってしまいました。うちの親はよくそういうのをしてくれるので比べてるだけでしょうか?💦

コメント

のん

うちは義実家近いですが、お年玉のみでほかなんも貰ったことないです(笑)
息子の子供より娘の子が可愛い言うし、あまり気にしてないですけどね😁
私の母は子供たちに色々買ってくれたり旅行に連れてってくれたりしますよ✨

• ママり

ママり

そうなんですね!
    あ、でも義実家は結構旅行に連れてってくれます…それでもじゅうぶんですかね😊💦💦

• 4月27日
  • のん

のん

旅行連れてってくれるなら充分ですよ😁
    うちは義姉の子供がよく義実家に泊まりきてくるからか旦那が親に負担かけたくない言ってあまりうちの子供たちは連れて行かないです✨
    たまに遊び行って顔見せる程度です🤣

• 4月27日
あか

うちも義実家からはお年玉、誕生日はなし。出産祝いなどもないです!
はじめは、孫の誕生喜んでもらえてるのかな?と心配しましたが、今は、それぞれの家庭のやりかたがあるんだなーと思えてます。