子育て・グッズ 赤ちゃんが急にぐずりだしたり、泣いたりするのは月齢的な変化の可能性がありますか? 今月末で4ヶ月になります。 今まで、ぐずりと言うのがほとんどなく 起きている時は基本ご機嫌でにこにこしてました。 ですがここ3.4日前から急に1日中ぐずりだしました。 ミルクもちゃんと飲むし、熱もないので体調は大丈夫だと思います。 抱っこしてしばらくしたら落ち着いたりしますが抱っこしても泣く時は泣くし、 遊んでてご機嫌でも急にぐずりだしたり、遊ぶのやめたら泣いたりします。 月齢的にこうなる時期なのでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ミルク 月齢 夫 熱 体 泣く うなる ぷに。(6歳) コメント ℛ⃛ メンタルリープでしょうか?? 定期的に急成長するときがあるみたいで その期間はぐずったりするみたいですよ 4月27日 ぷに。 メンタルリープですか! そーゆうのがあるんですね! この時期にはあるということで気長につきあいます! ありがとうございます( ˙꒳˙ ) 4月27日 ℛ⃛ 個人差がありますが大体1週間ぐらいなので頑張ってください: ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに。
メンタルリープですか!
そーゆうのがあるんですね!
この時期にはあるということで気長につきあいます!
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
ℛ⃛
個人差がありますが大体1週間ぐらいなので頑張ってください: )