✴︎しおりん✴︎
日帰りで参加します!
泊まりはできないかも(´。~ω~。`)
ゆき象
9ヶ月で旦那さんが普段子供を見慣れてるなら行きます(o^^o)
仕事で10時11時になる時うちは5ヶ月からみてもらってたし、旦那さんも旅行に行ったりするのでお互い様で預けてます(o^^o)
樹ママ
私も日帰りで参加します!
行っても夜とか気になって仕方が無いと思うし。。。
azu66
同窓会はまたあるし、1歳未満なら私ならやめておきます(^^;;自分が気になっちゃいますしね。
✴︎しおりん✴︎
日帰りで参加します!
泊まりはできないかも(´。~ω~。`)
ゆき象
9ヶ月で旦那さんが普段子供を見慣れてるなら行きます(o^^o)
仕事で10時11時になる時うちは5ヶ月からみてもらってたし、旦那さんも旅行に行ったりするのでお互い様で預けてます(o^^o)
樹ママ
私も日帰りで参加します!
行っても夜とか気になって仕方が無いと思うし。。。
azu66
同窓会はまたあるし、1歳未満なら私ならやめておきます(^^;;自分が気になっちゃいますしね。
「友達」に関する質問
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
夫友の結婚式でお祝いの言葉が言えなかった件の投稿をしたものです。(添付画像) その後、夫から「お祝いの言葉を言わなかった」事がきっかけで離婚きり出されました、 「気持ちに余裕がないから連絡しなくても良いと言わ…
長々とすみません💦文章がめちゃくちゃかもしれませんが読んで意見を頂けるとありがたいです。 旦那が会社の先輩と出かけその帰りに飲みに行き9時頃には帰るから迎えに来てほしい。との事(その先輩も旦那が9時頃帰るのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント