コメント
りぃ
まさに私も同じ状態でした!
そして今日妊婦健診でしたが逆子になってました😂
私は今28w0dですが逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦
りぃ
まさに私も同じ状態でした!
そして今日妊婦健診でしたが逆子になってました😂
私は今28w0dですが逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦
「胎動」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
やっぱりそうなんですかねー😅😅私も24週くらいで逆子って言われて、その後は戻っていたので安心していたのですが、またひっくり返っちゃったのかなー😅😅膀胱あたりをグリンってやられるとオシッコしたい感覚と痛みで声出ちゃいます😭😭
りぃ
全く同じです🤣
ここ最近無駄にトイレが近くて、まさか…とは思っていましたがそのまさかな逆子に逆戻りでした💦
私はとりあえず2週間様子見で、30週丁度の受信でも逆子だったら逆子体操指導すると言われました!