※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

胎動が変化していますが、逆子かどうかは分かりません。医師に相談してください。

逆子の胎動についてです😃
一昨日までおっぱいの下あたりをグイーンってしたり、脇腹をボコボコ、ウネウネさせていた胎動が昨日の夜はおとなしくなり、今日は膀胱あたりをグリンとされたりお尻の中のあたりに振動があったりします😅
これって逆子になってたりしますかね?

コメント

りぃ

まさに私も同じ状態でした!
そして今日妊婦健診でしたが逆子になってました😂
私は今28w0dですが逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦

• ma

ma

やっぱりそうなんですかねー😅😅私も24週くらいで逆子って言われて、その後は戻っていたので安心していたのですが、またひっくり返っちゃったのかなー😅😅膀胱あたりをグリンってやられるとオシッコしたい感覚と痛みで声出ちゃいます😭😭

• 4月27日
  • りぃ

りぃ

全く同じです🤣
    ここ最近無駄にトイレが近くて、まさか…とは思っていましたがそのまさかな逆子に逆戻りでした💦
    私はとりあえず2週間様子見で、30週丁度の受信でも逆子だったら逆子体操指導すると言われました!

• 4月27日