妊娠・出産 胎動が変化していますが、逆子かどうかは分かりません。医師に相談してください。 逆子の胎動についてです😃 一昨日までおっぱいの下あたりをグイーンってしたり、脇腹をボコボコ、ウネウネさせていた胎動が昨日の夜はおとなしくなり、今日は膀胱あたりをグリンとされたりお尻の中のあたりに振動があったりします😅 これって逆子になってたりしますかね? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 胎動 逆子 おっぱい ma(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りぃ まさに私も同じ状態でした! そして今日妊婦健診でしたが逆子になってました😂 私は今28w0dですが逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦 4月27日 ma やっぱりそうなんですかねー😅😅私も24週くらいで逆子って言われて、その後は戻っていたので安心していたのですが、またひっくり返っちゃったのかなー😅😅膀胱あたりをグリンってやられるとオシッコしたい感覚と痛みで声出ちゃいます😭😭 4月27日 りぃ 全く同じです🤣 ここ最近無駄にトイレが近くて、まさか…とは思っていましたがそのまさかな逆子に逆戻りでした💦 私はとりあえず2週間様子見で、30週丁度の受信でも逆子だったら逆子体操指導すると言われました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やっぱりそうなんですかねー😅😅私も24週くらいで逆子って言われて、その後は戻っていたので安心していたのですが、またひっくり返っちゃったのかなー😅😅膀胱あたりをグリンってやられるとオシッコしたい感覚と痛みで声出ちゃいます😭😭
りぃ
全く同じです🤣
ここ最近無駄にトイレが近くて、まさか…とは思っていましたがそのまさかな逆子に逆戻りでした💦
私はとりあえず2週間様子見で、30週丁度の受信でも逆子だったら逆子体操指導すると言われました!