コメント

りぃ
まさに私も同じ状態でした!
そして今日妊婦健診でしたが逆子になってました😂
私は今28w0dですが逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦
りぃ
まさに私も同じ状態でした!
そして今日妊婦健診でしたが逆子になってました😂
私は今28w0dですが逆子になったり戻ったりを繰り返してます💦
「胎動」に関する質問
来週で妊娠6ヶ月です。 お腹の張りがよく分からないのですが、車に乗って座っている時に胎動を感じたくてお腹を触っているのですがたまになんかお腹のところにある?!っという感じでかたいというかおへその上や周りは柔…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
今日から19週です⸜ ෆ ⸝ 18週の後半から寝転がっていたり座ってたりするとポコポコ胎動感じるようになったんですが、昨日3時ぐらいに胎動かな?と思うのが1度あったきり感じていません🌀 毎日感じなくてもこの時期は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
やっぱりそうなんですかねー😅😅私も24週くらいで逆子って言われて、その後は戻っていたので安心していたのですが、またひっくり返っちゃったのかなー😅😅膀胱あたりをグリンってやられるとオシッコしたい感覚と痛みで声出ちゃいます😭😭
りぃ
全く同じです🤣
ここ最近無駄にトイレが近くて、まさか…とは思っていましたがそのまさかな逆子に逆戻りでした💦
私はとりあえず2週間様子見で、30週丁度の受信でも逆子だったら逆子体操指導すると言われました!