※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥m.i.h.o♥
家族・旦那

6~7ヶ月検診に夫を誘ったが、仕事のことを気にされてさみしく感じたという相談です。

今度6~7ヶ月検診があります
夫に一緒に行こうって誘ったら「行かないといけないのけ?仕事休まないといけないの?」って言われました
はじめての子どもだしどんな感じなのか見てほしかっただけなのになんだかさみしさを感じました😓

コメント

まま

男の人ってそういう人が多いんでしょうね(´・_・`)!私の旦那もそんな感じでした。

とんとん

仕事がお休みなわけじゃないのに誘ったってことですかね?😯
たまたまお休みの日に検診が重なったならわかりますが、休ませてまで連れて行くものではないと思います( ´-` )
言い方は少し冷たい気がしますがね😓

ままり

仕事を休んでまでは、、、なかなか来てくれる旦那さんはいないと思いますよ💦
検診はパパ同伴のご家庭もチラホラいますが、ママだけで来てる方がほとんどですし😅

雷注意

お休みじゃなかったら仕事優先でいいと思いますよ😅
休みなのに来てくれないなら私もブーブー言いますけど!

a

仕事がお休みなら一緒に付いてきてもらいたいですが、家庭を持っていてこれから父親になる人が検診だけでお休み取る人なら私は逆に不安になります😥💦