シロッカー手術後4日目です。手術後はお腹の痛みが後陣痛かってくらい痛…
シロッカー手術後4日目です。
手術後はお腹の痛みが後陣痛かってくらい痛かったのですが、1日程でおさまりました。
おとといの昼に点滴を抜いてから、時々、あれ?なんか下腹部違和感がある?と思い始め。。
手術後1日弱ベット上安静だったためそのせいか腰がものすごく痛く、徐々にではありますが良くなってきました。
腰の痛みがひびいているから痛く感じるのか?
下腹部から膣にかけて押される感じの違和感があるので、やっぱり腰の痛みは関係ないのか。。
上の子達妊娠中も切迫で、お腹の張りと痛み+膣の痛みもありました🥲
おとといからズファジラン内服中ですが、経過がよければ2錠→1錠になる予定でした。
が、2錠のまま様子をみましょうと。
昨日の診察では、頚管長は4.5cmあり、2.5cmのところで糸で縛ってくれているみたいです。(術前は3.5cmくらいでした)
今日の診察の結果で、退院できるか決まります。
まだ15週なのに。。
これから大丈夫なんだろうか。
同じような方いますか?
シロッカーされた方術後どうでしたか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちめちゃくちゃ分かります😢
私は中にぎゅうぎゅうに詰められている綿が痛くて痛くて🤮
次の日すぐ取ってもらいました💦
ずっと痛いの辛すぎると思うので
一度助産師さんに聞いてみてください😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります💦膣の中のガーゼを翌日に取ってもらいましたが痛かったです😂
今は腰の鈍い痛み、下腹部から膣にかけての押される感じ?が少しあり、退院できるかどうか?微妙なところです、、。
はじめてのママリさんは、予定日頃に産まれましたか??