コメント
はじめてのママリ🔰
3食全部、とかでなく週末に1回くらいなら良いのかなー?と思います。
他のとこでバランス取ってあげれば良いし、ワンオペってことは1人で見てるってことですよね。
料理得意な人とかでなければファストフードに頼りたいだろうなと思うので😂
はじめてのママリ🔰
3歳なら全然いいと思います🙌
食べてくれるならなんでもあり派です😅👌
金銭面だけですかね👀
外食は割高なので💦
-
ママリ
3歳ならありと聞いて安心しました!
無理やり野菜系与えて、全然食べないよりはいいですよね😇- 1月18日
アテ
うちも小さい頃から週1くらいはファーストフード食べてますよ😂
毎日じゃなきゃそんなに気にしなくていいと思いますよ。
気になるならワンオペお願いする時はお弁当作っておくとかしたらどうでしょうか?
-
ママリ
そうなのですね!週一くらいなら許容できる方も多くて安心しました😮💨
お弁当はめんどくさくて絶対に作りたくないので、ファストフードを食べさせるの我慢します😅- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私も嫌なのでお気持ちわかります〜😂週一なら〜という栄養的な面で別に問題ないんだろうけど、自分がそうやって育ってきてないので、感覚の違いとしか言えないですよね。
めんどくさいですけど、これ食べさせてってご飯用意しておくとかですかね💦
でも旦那さん自身が食べたくて絶対行きたいとかなら困っちゃいますね😂
-
ママリ
共感ありがとうございます😭
子どもの頃マックなんてありえない!という育ちだったので、中学で行動範囲広がるまで食べたことなくて、その感覚だったので夫と違っていて戸惑いました💦
仕事してるので用意するのとかお弁当はめんどくさいのと、夫自身がファストフード大好きなもので😇
我慢するしかなさそうですね。- 1月18日
まま
ぜんっぜん私は気にしないです🤣
食べてくれるだけでありがたいです!
-
ママリ
気にしない方多くて安心しました。
子どもにファストフードなんて!とママリでは怒られるかと思いました🤣🤣- 1月18日
スプリング
子連れで行きやすいお店に行ってると思いますし、気にしないです!
ラーメン屋さんでもチャーハンにするとか、おかずをあげるとかすると気持ち違いますかね??
マックも枝豆コーンもとかもありますし…。
ままり
毎日毎食とかでは無いですし別にいい気がします!🙌
ママリ
週一くらいなら許容範囲と聞いて安心しました。
週末仕事のときワンオペお願いしています。
わたしがワンオペの時は栄養考えるし料理するのに、と、相手にも求め過ぎてるかなーと反省しました😅
はじめてのママリ🔰
相手が料理得意とかであれば「手抜きしないでよ!」とか思うかもしれないですけどね笑
私、保育園で働いてるんですけど保育士ママでも「金曜日だーー夕飯作りたくないからマックにする!」とか言ってますから😂