妊娠・出産 おりものが茶色っぽくなったのは夜中にありました。これはおしるしでしょうか? おしるしについて( ˙˂˃˙ ) いつもは固まると黄色っぽいおりものなのですが、 今日は少しだけ茶色っぽいおりものでした💦 夜中に出たものだと思います。 これはおしるしなのでしょうか?💦 ほんとにうっすら茶色でした( ˟ ⌑ ˟ ) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 Rira♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りん 私も最後の方黄色っぽかったの思い出しました😌💓 茶色い血ではなくおりものですか?私は茶色い血が出て3日後出産しましたが… 4月27日 Rira♡ やはり少し黄色っぽいおりもの 出るんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 多分血ではなさそうですが、 ゼリー状のおりものも 出始めました( ˙º˙ )💕 でもパンツについてる、乾き方が織物っぽくなく、血っぽいというか… りんさんは3日後だったのですね☺️ 私ももうすぐかな〜😱 ちなみに何週何日で産まれましたか? 4月27日 りん 黄色になりやすいみたいですよ! ゼリー状ということは、近そうですよね🥰 38w1dでした! 4月27日 Rira♡ 38週だったのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私も38週すぎてるので ドキドキです🥰💕💕 質問答えてくれてありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 4月28日 りん グッドアンサーありがとうございます。 素敵なお産になりますように…⭐️ 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rira♡
やはり少し黄色っぽいおりもの
出るんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
多分血ではなさそうですが、
ゼリー状のおりものも
出始めました( ˙º˙ )💕
でもパンツについてる、乾き方が織物っぽくなく、血っぽいというか…
りんさんは3日後だったのですね☺️
私ももうすぐかな〜😱
ちなみに何週何日で産まれましたか?
りん
黄色になりやすいみたいですよ!
ゼリー状ということは、近そうですよね🥰
38w1dでした!
Rira♡
38週だったのですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
私も38週すぎてるので
ドキドキです🥰💕💕
質問答えてくれてありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
りん
グッドアンサーありがとうございます。
素敵なお産になりますように…⭐️