その他の疑問 出産する前は陥没乳首で小さい乳首だったのですが、今は出産してから一… 出産する前は陥没乳首で小さい乳首だったのですが、 今は出産してから一年以上がたち、 娘は完ミで育ちました。 でも、私の乳首が出産当時からはるかに大きくなって、陥没ではなくなったんです。 娘は吸ってないのに… 母性の関係ですかね?? 二人目は母乳で頑張れるのかな?と思っています。 そういった方はおられますか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 1 母乳 乳首 二人目 出産 完ミ 家事って終わりない選手 コメント りさやろう 私と全く同じです! 1人目のとき最初吸わせただけでしたが。。。 陥没ですぐ切れたりして完ミに切り替えました。 でも陥没なおって二人目は完母でしたよ🎵 3月4日 家事って終わりない選手 そうなんですね! 同じ方がいらっしゃって安心しましたo(^o^)o 参考になります! ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
家事って終わりない選手
そうなんですね!
同じ方がいらっしゃって安心しましたo(^o^)o
参考になります!
ありがとうございます。