マーマ
6ヶ月にはえたのがはやいんだと思いますよ!
うちの子は1歳すぎでした。
1番遅くてめいっこは1歳半からはえはじめたこがいます♪

怪獣ママ
長男→6ヶ月、長女→4ヶ月
次男→11ヶ月、末子→8ヶ月
みんなバラバラでした😅

ひよこ
まとめて返信、失礼します(*´-`)
6ヶ月が早かったのですね!
9ヶ月で0本なのが遅いのだと思ってましたが心配することではなかったので安心できました(^^)
ありがとうございます✨
マーマ
6ヶ月にはえたのがはやいんだと思いますよ!
うちの子は1歳すぎでした。
1番遅くてめいっこは1歳半からはえはじめたこがいます♪
怪獣ママ
長男→6ヶ月、長女→4ヶ月
次男→11ヶ月、末子→8ヶ月
みんなバラバラでした😅
ひよこ
まとめて返信、失礼します(*´-`)
6ヶ月が早かったのですね!
9ヶ月で0本なのが遅いのだと思ってましたが心配することではなかったので安心できました(^^)
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良くしたり意地悪してきたりする よくわからない男の子がいます。 小1の娘がいます。 同じクラスの男の子がいるのですが 学童も一緒です。 たまにその男の子から馬鹿と言われたりするようです。 言われるのは月に1.2…
子育て中にゲームをするのは良いと思いますか? 夫が休職し育児を手伝ってくれるようになったのですが、 私が家事をしている間に子どもの面倒をみるようお願いしたら、YouTubeの子供向け番組を子に見せながら横のモニタ…
癇癪の対応 2日前から癇癪起こすようになりました…😵💫 月齢的にそろそろかなというのは覚悟してたんですが元々機嫌のいい子だったので突然の癇癪に夫婦共々困惑しています 今日は夕食の途中でなぜか急にギャン泣きし始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント