※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

5週4日胎嚢1.8ミリ、心臓らしき動いてるものも確認できたのですが、この丸の部分の白い物はなんですか?

5週4日胎嚢1.8ミリ、心臓らしき動いてるものも確認できたのですが、この丸の部分の白い物はなんですか?

コメント

うぃっちゃん

赤ちゃんじゃないんですか?

• うさぎ

うさぎ

赤ちゃんって卵黄嚢のどこかにくっついてるんじゃないんですか?
    下に写っている卵黄嚢よりかなり大きく見えるのでこれはなんだろ?と不思議に思ってました(汗)

• 4月27日
り

え?赤ちゃんでは👶?

• うさぎ

うさぎ

赤ちゃんって卵黄嚢のどこかにくっついてるのではないんですか?
    下に写っている卵黄嚢よりかなり大きく見えるので、これはなんだろ?と不思議に思ってました(汗)

• 4月27日
  • り

今息子のエコー写真見返してみましたが、同じように白いのがチョンって映ってますよー!?

• 4月27日
  • うさぎ

うさぎ

5週の赤ちゃんってこんなにデカイんでしょうか!?
    この時期なら2ミリくらいという情報が多いので、これでは大きすぎる気がするのですが…

• 4月27日