コメント

mini
3~4ヶ月の頃遊びのみが激しくて100くらいしか飲まなかったですよ😊

Mまま
3ヶ月を過ぎると、満腹感が分かるようになるので、
しっかりお腹いっぱい飲んだのだと思いますよ😊
mini
3~4ヶ月の頃遊びのみが激しくて100くらいしか飲まなかったですよ😊
Mまま
3ヶ月を過ぎると、満腹感が分かるようになるので、
しっかりお腹いっぱい飲んだのだと思いますよ😊
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。 ここ数日胸の張りが全くなくなり、母乳パッドもほぼ汚れなくなりました。 授乳は片方10分ずつで、1日8回程です。 授乳後すぐに泣くこともあります。おしゃぶりさせて寝かせたらすぐ寝ます。 母乳…
完母の方、1日にどのくらい水分取ってますか? 生後1ヶ月ですが、1日2リットル以上は飲んでいると思います。 これから成長していったらどんどん赤ちゃんの飲む量が増えていくのですよね?そしたらもっと水分を取らないと…
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
やっぱりです??
無理矢理飲ませようとしても泣かれるのでもういいですかね、、😭😭
mini
本当にお腹がすいた時は飲んでいたし、夜中とか眠い時は結構飲んでくれていました😊私は遊び飲みのせいで体重が停滞したのが不安で、私が寝る前に授乳するようにして回数を1回増やしていました。起きていると本当にニコニコするばっかりで全然飲まなくて😅