コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは 大人が思うより暑がりですよ。真冬のよっぽど寒い日とか東北 北海道の方なら毛布二枚にかけ布団でも良いかもです。うーん でも室内は暖房があるから微妙かな😅
本来は毛布1枚で赤ちゃんは充分暖かいみたいですよ。
退会ユーザー
赤ちゃんは 大人が思うより暑がりですよ。真冬のよっぽど寒い日とか東北 北海道の方なら毛布二枚にかけ布団でも良いかもです。うーん でも室内は暖房があるから微妙かな😅
本来は毛布1枚で赤ちゃんは充分暖かいみたいですよ。
「その他の疑問」に関する質問
公文に行き、通知表がさがった。 進研ゼミに戻すか? 公文の国語のみ通っています。 一学期は進研ゼミをやってました。 二学期な進研ゼミをやめ公文にしました。 そして一学期はよくできるだけだった通知表が ほとんど…
小学校に上がる際に【家庭環境調査票】なるものを提出します。 そこに、自宅から小学校までの略図を書くのですが、 自宅と、私の実家が近く、子供も持病(アトピーが酷く、毎日のメンテナンス(薬の塗布やテーピングなど…
中学生以上のお子さんがいる方に質問したいです。いま中2なんですが、三者面談のとき、高校について質問をしました。高校の情報とか、資料とかもらえますか?と。そしたら、自分で調べるものだからと言われました。子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
yunna
そうだったんですね!つい、寝ている間のこと心配になってしまって(;・ω・)ありがとうございました!