妊娠・出産 粘液栓?おしるし?予定日超過中です。今朝スライムのような透明~ピンク… 粘液栓?おしるし? 予定日超過中です。 今朝スライムのような透明~ピンク出血混じりのものが大量に出ました。 おりものシートでは足りないくらいの大量でした。 これは粘液栓ですよね? 経産婦さん粘液栓が出てからどれくらいで出産になりましたか? 今朝は数分おきにお腹の痛みもありましたが 今は少しおさまってたまに痛いなーくらいです。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り おしるし 経産婦 おりものシート 出産 予定日超過 ゆうママ(5歳7ヶ月) コメント ♡♡ ピンク混じりならおしるしかと思います! 私でた時陣痛きて次の日の朝出産しました! 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント