子育て・グッズ ともだちのご両親から出産祝いを頂いた場合何をお返ししたらいいとおも… ともだちのご両親から出産祝いを頂いた場合 何をお返ししたらいいとおもいますか😭1万円頂きました…今日夜ご飯を食べに来なよ~といわれて旦那と子供と行くのでプラスでケーキでも買っていこうかなと思っています。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し ケーキ 両親 noname(6歳) コメント ままり わたしならちょっと高級なお肉とかにします 4月27日 ミミ 私はタオルセットかカタログにしてました あまり仲良くない方は半返しにするときもありましたが ご飯頂くならプラスケーキで大丈夫だと思います☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント