コメント

退会ユーザー
体調悪いときは離乳食も一段階前に戻して、食べられるものを食べられる範囲で大丈夫ですよ😄
ミルク飲めてるなら離乳食はお休みしてもいいと思います。
退会ユーザー
体調悪いときは離乳食も一段階前に戻して、食べられるものを食べられる範囲で大丈夫ですよ😄
ミルク飲めてるなら離乳食はお休みしてもいいと思います。
「ミルク」に関する質問
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はリビングで、夜は寝室で過ごしている人に質問なのですが、夜はどのようにしてミルクを作っていますか? またオムツ替えした後の手洗いはどうしてますか? 全てが1階にあるので…
どうやって寝かしつけしてますか? ちょっと前はベッドに来てトントンしてれば寝てくれたのに 今はもう、ベッドに来れば端から端まで移動します。 戻すとギャン泣き…を続けて ギャン泣きに疲れて寝るときがほとんどです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤩
初めての熱でロタウイルス
だったので心配で、、
3口くらいたべてミルク100
の生活続いても大丈夫ですかね?😰
退会ユーザー
一日に100ccのみですか?🤔
それが何日も続くと脱水の心配がありますね。
🤩
普段夜200飲んで寝るんですが
ご飯食べないなら
少しあげたあと100あげようと
思ってます!
いまは1回100飲んでます!