子育て・グッズ 完母から完ミへの移行方法について質問です。直母とミルクを交互に与えていますが、この方法で自然に母乳量が減るのでしょうか。 混合⇨完ミへの移行の仕方で質問です🍼 昨日から完ミへ徐々に移行し始めているのですが、 直母+ミルク→ミルクのみと交互にしているのですが、このやり方で自然と母乳量が減って移行できるのでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 混合 完ミ 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診のあとから徐々に移行し始めましたが、私の母乳出てるなら上げたいという気持ちとでも辛いという気持ちが混ざりあって結局完全にミルクのみになったのは2ヶ月半頃でした! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も全く同じ気持ちでここ最近過ごしてました💦 このまま続けてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も全く同じ気持ちでここ最近過ごしてました💦
このまま続けてみます!