子育て・グッズ 離乳食事情について教えて下さい!7ヶ月になった娘です\( ˆoˆ )/少し遅い… 離乳食事情について教えて下さい!! 7ヶ月になった娘です\( ˆoˆ )/少し遅いですが、明日から2回食にしていこうと思っています。1回目が8時から9時の間、2回目は16時頃を予定しています。何もない日はいいのですが、2回目の時間に外出している場合、離乳食はどうしていますか?時期的にも家で作った物を持って出るのも衛生的に心配ですし、かと言って毎回ベビーフードって言うのもなぁ…と思ったりするのですが( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食事 外出 なんちゃん(6歳) コメント はる 2回め18時頃にしてましたよ!3回食になると朝を早めて昼を追加しました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント