お金・保険 育児休業給付金のことについて教えてもらいたいです。今月仕事復帰した… 育児休業給付金のことについて教えてもらいたいです。今月仕事復帰したのですが、パートでも雇用保険に入っていたので育児休業給付金がもらえるみたいです。って事務の方に言われたのですが…もう仕事復帰するので、この場合はさかのぼってもらえたりするのでしょうか?事務の方も忘れてたと言われて一応書類は書いたのですが……もらえるならいいのですが…わかるかた教えてください💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 育児休業給付金 パート 仕事復帰 トトロママ(6歳) コメント まみ 育児休業給付金の申請期限が2年なので、もらえますよ(*^^*) 4月27日 トトロママ 申請期限2年なんですね🎵良かった😊ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロママ
申請期限2年なんですね🎵良かった😊ありがとうございます😊