※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
妊娠・出産

母乳をやめて元のサイズに戻るのは個人差があります。GカップからFカップに戻る期間は人によって異なります。

母乳をやめたらどのくらいで元のサイズに戻りましたか?
私はもともとFカップなのですが妊娠出産してGカップになりはやく戻したいです。

コメント

ち。(21)

元々F.Gでしたが完ミでCまでしぼみました(・∀・)笑
生後2週間まで搾乳してました
妊娠前から7キロ減ったので予想以上に小さくなりました(・∀・)笑

3ヶ月で母乳やめて、妊娠前Cカップだったのが、AAまで萎みました!

マリ

元に戻るどころか凹みました😂
元々C だったのが今ではBもないと思います!

• のんたん

のんたん

凹む?!
    そんなこともあるんですね😱

• 5月10日
しー

私も大きめで元々Hなのですが、授乳中はIでもパツパツになり、断乳したら萎むと良いなー。と思ったのですが元に戻っただけでした。
大体断乳後2カ月くらいで戻りました。

• のんたん

のんたん

返信が遅れてすみません💦
    2ヶ月くらいで戻るんですね!夏までには戻ってほしいので母乳もそんなにでないし断乳しようか悩み中です😖

• 5月10日
さくら

戻るどころか小さくなりました( ;∀;)
私も妊娠前はFありましたが断乳後はD〜Eで形もなんか残念な感じに😂
今二人目妊娠して復活しましたがこれも一時のことだと思います💦

• のんたん

のんたん

お返事遅れてごめんなさい!
    形も崩れてしまうんですね💦断乳するのが怖くなってきました😱

• 5月10日