その他の疑問 昨日左胸の外側にしこりがあるのに気が付きました。まだ授乳はしている… 昨日左胸の外側にしこりがあるのに気が付きました。 まだ授乳はしているのですが1歳半くらいから 回数は減ってきています。 痛みも無く少し違和感があるかなー?くらいです。 指で押すと結構動きます。 左胸を多く飲ませているのですが あまり変わらない気がしてて💦 もしかして...と不安になってしまいます。 しかも今日から10連休💦💦 病院にも行けず不安です😥 何か自分で出来る対処法とかあったら アドバイスお願い致します🙏💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 病院 授乳 1歳半 ぴお氏(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント