雑談・つぶやき 私が神経質なだけ?みんなが使うバスタオルを義父が枕カバーにしてて。洗… 私が神経質なだけ? みんなが使うバスタオルを義父が枕カバーにしてて。 洗濯したとはいえお風呂上がりに使うの嫌なんですけど😭ひとつを洗濯して使って欲しい😩 まじできもちわるいきらい 最終更新:2019年4月27日 お気に入り お風呂 カバー バス 洗濯 義父 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 バスタオルはバスタオルとしてだけ使いたいですよね(´・ω・`) 旦那が前に子供らのご飯の後服がご飯粒だらけだからって脱がせた後に脱がせた服でテーブル拭き初めて絶叫しました笑 4月27日 同居嫁小豆(あずきん🫘) そうなんです( ˙_˙ )バスタオルはバスタオル、服は服、ふきんはふきんって使って欲しいですよね😹 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
そうなんです( ˙_˙ )バスタオルはバスタオル、服は服、ふきんはふきんって使って欲しいですよね😹