雑談・つぶやき 娘の好きな味や苦手な味に悩みながら、明日の食事を考えています。食材の味によって食べる量が変わるようです。 未だに娘の好きな味 苦手な味に悩みながら ご飯作ってるなぁ🙄 今日たくさん食べたからといって 次回ばくばく食べる訳でもない🙄 同じ食材でも味が違えば ほんの少ししか食べない🙄 明日のお弁当も夕飯もなにしよ😇 最終更新:8月12日 お気に入り お弁当 食材 ご飯 食べない 𝓐.(8歳) コメント かなん お弁当なに入れるか悩みますよね… 揚げ物だめ ウインナーだめ おにぎりダメ😞 冷凍食品もメーカー変わるとダメだったり😭 8月11日 𝓐. コメントありがとうございます☺️ 偏食さんですか😭? なに入れたらいいのよ!?と 本当に悩みますよね〜😭 毎日お疲れ様です🥺 8月11日 かなん これでも小さい頃よりはだいぶマシになったんです😞 保育園で最初の頃は、コッペパンとチーズと果物がお弁当でした😂 偏食というかこだわり強いんですかね。 同じの続いても文句言われることあるのでどうすれば😭ってなります。 夏休み明けるまで頑張りましょう👍 8月11日 𝓐. そうだったんですね🥺 でも少しずついろんなもの食べてくれると こちらも嬉しくなりますよね🥰 お互い頑張りましょう✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます☺️
偏食さんですか😭?
なに入れたらいいのよ!?と
本当に悩みますよね〜😭
毎日お疲れ様です🥺
かなん
これでも小さい頃よりはだいぶマシになったんです😞
保育園で最初の頃は、コッペパンとチーズと果物がお弁当でした😂
偏食というかこだわり強いんですかね。
同じの続いても文句言われることあるのでどうすれば😭ってなります。
夏休み明けるまで頑張りましょう👍
𝓐.
そうだったんですね🥺
でも少しずついろんなもの食べてくれると
こちらも嬉しくなりますよね🥰
お互い頑張りましょう✨