コメント
まーこ
風邪ですかね?💦
私は38度でも授乳していました!咳も出ていたのでがっつりマスクしてです!病院に行けば授乳中でも飲めるお薬出してもらえましたよ😊
さー
薬を飲んでなければ、母乳をあげても問題無いですよ☺️
咳が出てるなら、マスクはしてた方が良いと思いますが🙂✨
-
しらたま
大丈夫なのですね!😀
マスク装着で授乳したいと思います!- 4月27日
まーこ
風邪ですかね?💦
私は38度でも授乳していました!咳も出ていたのでがっつりマスクしてです!病院に行けば授乳中でも飲めるお薬出してもらえましたよ😊
さー
薬を飲んでなければ、母乳をあげても問題無いですよ☺️
咳が出てるなら、マスクはしてた方が良いと思いますが🙂✨
しらたま
大丈夫なのですね!😀
マスク装着で授乳したいと思います!
「体温」に関する質問
こんにちは みなさんおなじの方いましたら参考させて下さい 火曜日に上の子の4歳が保育園に行って昼頃先生から電話があり38°近く根があると言われ向かいに行きました 家に帰りすぐ測り37.4。とりあえず明日かかりつけに連…
【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方 一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が必要となり耳鼻科への紹介状をもらいました。 耳鼻科へ行ったところ、耳垢を取ってから後日聞こえの検査をすることになったため、その日は検査用…
1歳5ヶ月 37.2℃~37.6℃の微熱が3週間続いてます。 保育園の洗礼を受けまくりで春以降、すでに5回くらい風邪を貰ってます。 貰ってすぐにかかりつけ医でシロップや、時には抗生剤ももらってますが、飲みきる頃にまた新た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しらたま
最近エアコンつけていた日があったのですが、その時に喉をやられたみたいです💦
38度!?それは大変でしたね💦
普段全く風邪ひかないのですが、まさかGW中にひくとは思いませんでした笑笑