コメント
ゆちまま
無排卵でも反応しますよ!
排卵検査薬は排卵を示すものではなく排卵を促すホルモンを感知するものです!そのホルモン(LH)は常に出ていて排卵を促すときに上がっていきます。ですのでずっと線が出ることがありますが確認線より薄いものは陰性です!この様子だともぉ排卵済みなのでは?😵
ゆちまま
無排卵でも反応しますよ!
排卵検査薬は排卵を示すものではなく排卵を促すホルモンを感知するものです!そのホルモン(LH)は常に出ていて排卵を促すときに上がっていきます。ですのでずっと線が出ることがありますが確認線より薄いものは陰性です!この様子だともぉ排卵済みなのでは?😵
「妊娠」に関する質問
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
妊娠32週なんですけど、最 近コーラのみたいよくがすごくずっと飲んでます。 体重は気になるものの、飲まないと夜寝れなかったり コーラ飲みたいときに違うものを飲むと気持ち悪くなったりします、、我慢した方がいいです…
妊娠30週になりました。 一昨日くらいから体がだるいのが増して、 歩くペースもノロノロだしすぐ疲れます、、 夜は胎動祭りがすごくて寝れず、寝れたと思ったらトイレ😭 寝ても寝てもスッキリしなくて眠い とにかく体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LOVE★LOVE
そうなのですね。
でも、毎日朝検査していましたが、薄い線でした。
一人目の時は、しっかり濃い線がありました。
不安になってしまいまして(>_<)