妊活 排卵日検査薬と病院で排卵日をチェックしましたが、検査薬の結果がずれています。予測日は6日で、半年間タイミング法を試しても妊娠しなかったため、排卵日検査薬を始めました。 今月は排卵日検査薬と病院両方で 排卵日をチェックしました。 しかし、排卵日検査薬が欠陥品なのか ずれています。 先生→昨日の夜 検査薬→まだ濃い反応はありません。 因みに予測日は6日くらいです。 半年間予測日だけでタイミング法して 全然授かりませんでしたので 先月から排卵日検査薬を始めました、 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 病院 先生 タイミング法 排卵日検査薬 Kazuki* コメント ダーオ☆ 検査薬は大体でしかないです。先生はエコーでみたのでしょうか? 卵胞が出てきている、出たあとがあるとか、しっかり見てもらうのが一番ですよ(^^) 3月4日 Kazuki* エコーと内診ですかね←一緒ですか? 出来てて、排卵は今晩あたりです。と言われました。 3月4日 ダーオ☆ じ 本当は排卵日前にタイミング、そっから毎日、もしくは一日おきにタイミングがいいですよー。抵抗がなければ排卵誘発剤を使うのも一つです。誘発剤を使うとタイミングがはかりやすいです。 3月4日 Kazuki* 排卵誘発剤はいくらくらいで どのようにするんですか? 痛いんですかね(^-^;) あと、、排卵日って毎月大体一緒かわかりますか? 3月4日 ダーオ☆ 誘発剤はものによると思いますが、ばか高いわけではありませんでした。場所は腕かお尻にします。痛みは多少ありますが、耐えられる範囲です。 排卵については人によってです(^^)私は定期的に排卵してました。 無排卵とかあると不規則でしょうし、妊娠はしにくくなります( ´△`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kazuki*
エコーと内診ですかね←一緒ですか?
出来てて、排卵は今晩あたりです。と言われました。
ダーオ☆
じ
本当は排卵日前にタイミング、そっから毎日、もしくは一日おきにタイミングがいいですよー。抵抗がなければ排卵誘発剤を使うのも一つです。誘発剤を使うとタイミングがはかりやすいです。
Kazuki*
排卵誘発剤はいくらくらいで
どのようにするんですか?
痛いんですかね(^-^;)
あと、、排卵日って毎月大体一緒かわかりますか?
ダーオ☆
誘発剤はものによると思いますが、ばか高いわけではありませんでした。場所は腕かお尻にします。痛みは多少ありますが、耐えられる範囲です。
排卵については人によってです(^^)私は定期的に排卵してました。
無排卵とかあると不規則でしょうし、妊娠はしにくくなります( ´△`)