コメント

ダーオ☆
検査薬は大体でしかないです。先生はエコーでみたのでしょうか?
卵胞が出てきている、出たあとがあるとか、しっかり見てもらうのが一番ですよ(^^)
ダーオ☆
検査薬は大体でしかないです。先生はエコーでみたのでしょうか?
卵胞が出てきている、出たあとがあるとか、しっかり見てもらうのが一番ですよ(^^)
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
超初歩的な質問ですみません😂😂 基礎体温なのですが、どうなったときにタイミングをとるのが正解ですか?? 🥚マークは全然当てにならないので気にしないでください!排卵日検査薬ではおそらくまだ排卵していないのですが昨…
妊活人気の質問ランキング
Kazuki*
エコーと内診ですかね←一緒ですか?
出来てて、排卵は今晩あたりです。と言われました。
ダーオ☆
じ
本当は排卵日前にタイミング、そっから毎日、もしくは一日おきにタイミングがいいですよー。抵抗がなければ排卵誘発剤を使うのも一つです。誘発剤を使うとタイミングがはかりやすいです。
Kazuki*
排卵誘発剤はいくらくらいで
どのようにするんですか?
痛いんですかね(^-^;)
あと、、排卵日って毎月大体一緒かわかりますか?
ダーオ☆
誘発剤はものによると思いますが、ばか高いわけではありませんでした。場所は腕かお尻にします。痛みは多少ありますが、耐えられる範囲です。
排卵については人によってです(^^)私は定期的に排卵してました。
無排卵とかあると不規則でしょうし、妊娠はしにくくなります( ´△`)